Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы, чтобы пользоваться всеми функциями сайта!
крафт и сбор гайд

Сбор и крафт [Гайд]

21.12.2016 Admin 747

Вашему вниманию очередной полезный видео гайд про такие важные составляющие игры, как крафт и сбор (собирательство). Стоит отметить, что ремесла — это главные элементы игрового процесса по добыче топ шмота и золото в игре.


На нашем фан-проекте есть ряд полезных гайдов на эти темы. В первую очередь рекомендуем изучить ремесло в обзоре от издателя, затем посмотреть самый популярный видео гайд по собирательству от DANETAComilfo.

Один из блогеров углубился в тему крафта и записал ролик посвященный крафту еды и зелья. Для закрепления этих составляющих игры, важно посмотреть очередной полезный гайд по сбору и крафту от DokBraun и еще один гайд по крафту.

В завершении расскажем вам, как заработать на этом много золота и стать одним из богатых игроков русских серверов Bless.

Хорошей игры!



bless online icon

Bless Online - это огромный мир, борьба фракций, расы со своей историей, стандартные классы, система автотаргета, PvP, PvE, RvR, питомцы, крафт, квесты, данжи, ивенты, осады и многое другое. Российская компания 101XP издает игру в нашем регионе бесплатно. Начать играть на русских серверах можно прямо сейчас, надо только: пройти регистрацию на официальном сайте и скачать клиент игры. Если вы новичок, мы рекомендуем: найти ответ на свой вопрос в FAQ, изучить игру, следить за новостями.


Bless
 
#Nimiho#видео#гайды
start client vk