Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы, чтобы пользоваться всеми функциями сайта!
летопись bless история 2

Летопись Bless: история вторая

08.07.2016 Admin 513

Издатель Bless продолжает публиковать серию летописей по новой MMORPG. Это уже вторая история, советуем просмотреть изначально первую.


Появление людей и Расцвет Люмена

Множество созданий населяло мир. Были среди них рожденные по воле богов, были те, кого сотворило Провидение. Но были и те, что появились на свет в результате эволюции. Эти существа были наделены собственной волей и противились порядкам, установленным Провидением. В мире воцарилась смута между первородными расами и варварскими племенами. И тогда, неся в себе и порядок, и хаос, и разум, появился человек. Люди возвели государство Люмен, названное в честь героя, изгнавшего орков. Люмен заключил союз с Эль-Градисом. Потерявшие бессмертие лесные эльфы понимали, что для сохранения своих знаний они должны поделиться ими с людьми. Магия и наука стали пользоваться особым почетом в Люмене, что наделило мастеров магии большими возможностями, и долгое время именно они правили государством. Пока не взошел на трон Эрмекис, превративший Люмен в монархию. Так Люмен достиг расцвета, который длился многие сотни лет.

появление людей bless

Катастрофа Нигра Турис и Темные века

Но пришел конец эпохе Люмена. Стремясь вернуть власть, маги нашли опасный, но очень действенный способ. Они открыли врата в другое измерение, и оттуда в мир вновь пришли демоны. И возвысилась над горами Хорнус огромная черная башня, ставшая мостом между мирами. И стало это событие известно как катастрофа Нигра Турис, оказавшая огромное влияние на весь мир. Вновь обрели варварские племена разум и былые силы. Из-за непрекращающихся войн Люмен пришел в упадок. Только объединившись, люди, эльфы и ругару смогли противостоять атакам варваров и отбросить их от границ Люмена. Тогда-то и провозгласил король Айгор Империю Валоров, ставшую наследницей Люмена. Он даровал эльфам и ругару статус почетных граждан. Так родилась империя, названная Гирон. Но умер Айгор, и трое принцев-претендентов на престол развязали междоусобную войну трех принцев, что длилась семь лет.




Объединение южных городов и образование Союза

Пока на севере бушевала Война трех принцев, города Юга процветали. Дом Сфорца из города Специя решил выступить с предложением подписать совместный договор об обороне, и южные земли объединились под именем Амистад. Не желая мириться с гнетом Империи, южане искали союзников. Под их кроваво-красное знамя встали свободолюбивые морские эльфы – маррианцы, а также свирепые воины таргарцы.

И когда войска Империи решили усмирить южные города, им противостояли армии трех рас. Встретив яростный отпор, имперцы отступили. Победа Амистада дала начало новой эпохе – эпохе бескомпромиссного противостояния Империи Гирон и Союза независимых рас.



bless online icon

Bless Online - это огромный мир, борьба фракций, расы со своей историей, стандартные классы, система автотаргета, PvP, PvE, RvR, питомцы, крафт, квесты, данжи, ивенты, осады и многое другое. Российская компания 101XP издает игру в нашем регионе бесплатно. Начать играть на русских серверах можно прямо сейчас, надо только: пройти регистрацию на официальном сайте и скачать клиент игры. Если вы новичок, мы рекомендуем: найти ответ на свой вопрос в FAQ, изучить игру, следить за новостями.


Bless
 
#101XP#история#летопись
start client vk