инструкция расписание збт россия bless

Расписание ЗБТ. Все подробности русского закрытого бета-теста

21.10.2016 Admin

25 октября 2016 в 10:00 МСК игровые серверы Bless успешно открылись для проведения закрытого бета-теста игры. Компания 101XP (издатель MMORPG Bless в России) с радостью приглашает в игру всех игроков, получивших доступ. Помните, что главная цель закрытого бета-теста — выявить все ошибки в игре.


Стала известна дата ОБТ русской Bless

Сроки проведения ЗБТ

Закрытое тестирование продлится с 25 октября по 4 ноября 2016 года включительно.

У кого есть доступ? Кто сможет зайти в игру?

Доступ на ЗБТ получат все обладатели наборов основателя, победители конкурсов и розыгрышей, а также представители зарегистрированных гильдий на официальном сайте. Число ключей, которые получит каждая гильдия, зависит от количества ее участников. Кроме того, часть ключей будет распределена случайным образом между всеми игроками, подавшими заявку на ЗБТ. Эти игроки получат соответствующее уведомление на указанную при регистрации почту. Ключи для друзей обладателям наборов основателя будут высланы в ближайшее время на почту, указанную при регистрации на портале. Убедитесь, что почта актуальна и у вас есть к ней доступ.

Вы в любой момент можете активировать купленный или выигранный ключ и начать играть на ЗБТ.


подать заявку на збт bless

Как мне сообщить о найденном баге?

Помните, что главная цель закрытого теста — исследовать все уголки доступного контента и выявить все баги, ошибки и неточности. Не забывайте сообщать о каждой найденной ошибке, пусть даже если это будет неправильно написанное слово.

Перед стартом ЗБТ все вышеперечисленные категории пользователей получат доступ в специальный раздел на форуме, где они смогут следить за ходом тестирования. Сообщить об ошибке можно будет, используя специальную кнопку «Сообщить об ошибке» на сайте игры.

как сообщить о баге збт bless


сообщить о баге bless збт

Как скачать клиент и начать играть на ЗБТ

Убедитесь, что системные требования игры соответствуют вашему компьютеру, а на жестком диске достаточно свободного места для установки игры. Если вы еще не зарегистрировали аккаунт, то сделайте это прямо сейчас на официальном сайте.

MMORPG Bless запускается только через Игровой центр 101XP. Игровой центр 101XP – это небольшая программа, которая позволит скачать клиент и в будущем запускать игру. Клиент игры содержит в себе все необходимые графические и звуковые файлы, потому его объем достаточно велик. Однако в этом есть огромное преимущество: вы скачиваете клиент один раз, и дальнейший игровой трафик будет минимальным.

Рекомендуем изучить инструкцию по установке Игрового центра 101XP.

game_bless_101xp

В случае возникновения трудностей в процессе установки игрового клиента обратитесь в техническую поддержку игры. Сотрудники компании 101XP постараются максимально быстро решить возникшую проблему.

Если у вас не качается клиент игры, убедитесь, что на жестком диске достаточно места!

Внимание! Скачать и установить игру смогут все, но доступ в игру будет только у участников ЗБТ.

С чего начать игру, как правильно настроить клиент, узнать возможности вашего класса, все про экипировку и точение, где стоит нужный НПЦ, как ловить рыбу, как заработать золото, какие виды ремесел есть в игре, как пройти подземелье с первого раза, как попасть на арену и на многие другие вопросы можно найти ответ в нашей «Русской Базе Знаний Bless».

Если вы из тех тестеров, которые до сих пор не определились с игровым классом, то страница «Классы» на нашем сайте поможет вам выбрать свой класс.

Опрос: За какой класс вы начали игру в Bless?

Максимальный уровень прокачки

Все участники ЗБТ смогут прокачать своего персонажа до 35-го уровня.

Расписание игровых событий. Открытый контент ЗБТ

Осада Кастры — ежедневно, в 16:00, 19:00 и 22:00 по московскому времени. Масштабное RvR-событие, в котором могут принять участие до 100 игроков от каждой фракции.
Мировые боссы — ежедневно, в 17:00, 20:00 и 23:00 по московскому времени. Масштабное PvE-событие, во время которого в открытом мире появляется редкий босс. Принять участие в событии могут до 400 игроков.
Договор о господстве — 31 октября, в 21:00 по московскому времени. Событие, во время которого гильдии могут принять участие в торгах за одну из семи доступных территории их фракции. Ставкой в торгах является влияние гильдии.
Война за столицу — 3 ноября, в 21:00 по московскому времени. Событие, во время которого все гильдии, владеющие территориями, могут принять участие в захвате или обороне столицы своей фракции, чтобы стать ее владельцем.

Также на протяжении всего закрытого бета-тестирования игрокам будут доступны арена Кертанон для RvR-сражений 3х3 и подземелья «Мавзолей Сапианса», «Убежище кобольдов», «Шахта Урсус» и «Спящие руины».

Подарки тестировщикам

По итогам ЗБТ будут выбраны наиболее активные участники тестирования, нашедшие максимальное количество уникальных ошибок и приславшие правильно оформленные заявки в техподдержку игры. Каждый из них получит серебряный премиум на месяц. Кроме того, все участники ЗБТ в благодарность от издателя получат прислужника Орка-метателя.

Стримы с закрытого теста

Если вам не удалось попасть на первое русское закрытое бета-тестирование Bless, то не отчаивайтесь! Вы можете изучать игру по стримам от опытных игроков, которые начали играть в Bless еще в Корее. На нашем сайте создана страница: «Стримы», где лучшие блогеры будут транслировать игру с русского ЗБТ. За расписанием важных стримов можно следить в нашей группе ВКонтакте. Присоединяйтесь 🙂

До встречи на ЗБТ!



bless online icon

Bless Online - это огромный мир, борьба фракций, расы со своей историей, стандартные классы, система автотаргета, PvP, PvE, RvR, питомцы, крафт, квесты, данжи, ивенты, осады и многое другое. Российская компания 101XP издает игру в нашем регионе бесплатно. Начать играть на русских серверах можно прямо сейчас, надо только: пройти регистрацию на официальном сайте и скачать клиент игры. Если вы новичок, мы рекомендуем: найти ответ на свой вопрос, изучить игру, следить за новостями.


 
#101XP#збт
start