icarus online новая mmorpg официальный сайт Icarus Online - новый MMORPG проект от компании 101XP

топ mmorpg бесплатные игры MMORPG-BLOG.ru - новостной сайт по популярным MMORPG

раса эльфов bless

Расы мира Bless: эльфы

17.08.2016 Admin 2 239

play
Русские серверы Bless закрыты! Игра отправлена на доработку

Издать продолжает знакомить будущих игроков с расами мира Bless. Сегодня вы узнаете историю эльфов. После гражданской войны эльфы разделились на два народа: сильвы, сражающиеся за империю Гирон, и маррианцы, вставшие на сторону Союза. Давайте же поговорим об их особенностях и доступных путях развития.


эльфы раса в bless

Сильвы

Фракция: Гирон
Доступные классы: страж, паладин, следопыт, ассасин, маг
Начальная локация: Эль-Градис

Много столетий назад Физис посадил в землю семя, из которого выросло великое древо жизни Лилиантес. Из плодов этого древа родились эльфы. Они были наделены красотой, мудростью и бессмертием. Эльфы могли общаться с духами и научились у них магии стихий. Благодаря магии цивилизация эльфов достигла потрясающего развития. Они основали королевство Эль-Градис, которое процветало на протяжении тысячи лет. Однако под горой Хвергель покоился красный дракон Вентус, и с его пробуждением пришел конец Тысячелетнему Королевству, которому эльфы пророчили вечное существование.

Объединив силы с гномами эльфы противостояли дракону, и после многочисленных жертв смогли сковать Вентуса. Но прекрасный Эль-Градис превратился в руины, а древо жизни и гармонии Лилиантес ослабело от нанесенных Вентусом ран. В то же время погибла единственная королева эльфов Эрлионе Лилиантес. От отчаяния и горя эльфы решили оживить королеву. Несмотря на несогласие многих сородичей, они решились на ритуал хаоса. Но главный страж Эль-Градиса остановила их, и ритуал остался незавершенным. Это привело к гражданской войне, в результате которой маг Аркиэль Бариантес покинул Эль-Градис со своими последователями, и раса эльфов разделилась на сильвов и маррианцев.

Интересно: Расы Bless: маску

Сильвы, оставшиеся в Эль-Градисе, достойно приняли свою судьбу. Выжив и изменившись с помощью божественных сил, они выбрали смертную участь. Но они хотели сохранить знания своего народа и считали, что именно это является их задачей и долгом. Поэтому сильвы выбрали человеческую расу своим духовным наследником. Они активно общались с человечеством со времен империи Люмен. Сейчас они входят в состав империи Гирон. Сильвы верят, что Гирон должен стать защитником мира, как Эль-Градис в прошлом, и стараются навести людей на этот путь.

Сильвы могут избрать судьбу стража, паладина, следопыта, мага или ассасина. Свой путь они начинают в Эль-Градисе, где ухаживают за израненным древом жизни и защищают древо от тех, кто посмел посягнуть на него.



Маррианцы

Фракция: Союз
Доступные классы: страж, паладин, следопыт, ассасин, маг
Начальная локация: Эль-Лано

После окончания гражданской войны маг Аркиэль Бариантес со своими последователями покинул Эль-Градис. Они построили на южном побережье город Эль-Лано, где исследуют, как посредством магии изменить предначертанные народам судьбы. Обозначив своё поселение как волшебный город на море, чтобы отличаться от северных родичей, эльфы Эль-Лано назвали себя маррианцами. В отличие от сильвов, маррианцы без страха воспринимают новые свободные идеи. По характеру они свободолюбивы и не колеблются в словах и делах. Хотя большой разницы во внешности с сильвами не отмечается, у маррианцев есть привычка красить волосы и наносить татуировки, что часто делает их облик необычным.

Обустроиться на юге и привыкнуть к новой среде обитания маррианцам было нелегко. Им пришлось пройти через жестокие битвы с первобытными племенами, чтобы расширить границы владений, а позднее отражать набеги пиратов-гоблинов, искавших повсюду возможности для грабежа. В конце концов эльфы решились на уникальное сооружение. Символом победы маррианцев стал город Эль-Лано, возведённый над морем с помощью магии. Аркиель воздвиг в центре города башню и поместил внутрь неё ветвь священного дерева Лилиантес, унесённую с Севера во времена гражданской войны.

Пройдя через многочисленные войны за новую территорию и построив волшебный город, маррианцы стали отличаться от северных собратьев и характером: свободолюбивые и открытые, они отличались в то же время резким и воинственным темпераментом. Они не желают подчиняться течениям судьбы и неустанно с помощью магии ищут возможности самим определять будущее. Именно поэтому в период Осенней войны они встали на сторону Союза, поддержав свободолюбивых амистадов в их борьбе за независимость.

эльфы bless

Как и сильвы, маррианцы могут стать стражами, паладинами, следопытами, магами или ассасинами. Свой путь они начинают в Эль-Лано, где Аркиэль Бариантес с помощью магических экспериментов пытается воскресить погибшую королеву ЭрлионуеЛилиантес.

Что выберете вы: гармонию древних лесов или непокорный дух океана? Очаровательная косплеер Анастасия Зеленова уже сделала свой выбор. Предлагаем вам насладиться образом сильва-следопыта.

анастасия зеленова bless косплей

анастасия зеленова bless косплей 2

Весь фотосет можно посмотреть здесь.



bless online icon

Bless - это огромный мир, борьба фракций, расы со своей историей, стандартные классы, система автотаргета, PvP, PvE, питомцы, крафт, квесты, данжи, ивенты, осады и многое другое. Российская компания 101XP издает игру в нашем регионе бесплатно. К сожалению, на данный момент игра в России недоступна в связи с закрытием на доработку. Рекомендуем следить за новостями всех MMORPG - MMORPG-BLOG.ru.


 
#101XP#косплей#расы
почему закрыли mmorpg bless в россииstartmmorpg вконтакте 2018