ответы на вопросы от продюсеров bless

Будут ли НРД ? Блок по IP ? Доступ на ЗБТ ? Ответы продюсеров игры на часто задаваемые вопросы

14.06.2016 Admin 788

Команда продюсеров русской версии игры Bless Online ответила на самые распространенные вопросы от будущих игроков. Будет ли введен блок по IP ? Планирует ли издатели запустить наборы раннего доступа ? Читайте в этом материале.


1. Какое количество серверов планируется открыть? Вы планируете повторить идею с мегасервером или будут несколько небольших серверов?

Мы планируем открыть несколько серверов, вместимость которых будет зависеть от конфигурации. Наша цель — позволить как можно большему количеству игроков комфортно, без лагов или очередей, играть вместе. В настоящий момент мы не ставим перед собой конкретной цели открыть 1, 2 или 10 серверов — мы в первую очередь ориентированы на будущий комфорт игроков. Более подробная информация о количестве серверов будет доступна ближе к ОБТ.

2. Будет ли открыт PvE-сервер?

На текущий момент таких планов нет. В игре есть огромное количество контента как для любителей PvP, так и для поклонников PvE. Пока мы не видим необходимости в отдельном PvE-сервере. В игре много мест, где нет открытого PvP, достаточное количество разнообразных подземелий и боссов.

3. Планируются ли наборы раннего доступа?

Да, мы планируем запустить наборы раннего доступа. Они позволят не только принять участие в закрытом бета-тестировании, но и гарантируют ранний доступ в игру в момент старта открытого бета-тестирования. Кроме того, данные наборы будут включать приятные бонусы для игроков.

4. Где будут располагаться серверы игры?

Игровые серверы будут располагаться в Москве. Это позволит нам получить качественный сервис, одновременно минимизируя пинг для большинства игроков. Что касается игроков с Дальнего Востока, мы обязательно проведем дополнительные тесты и оптимизации, чтобы пинг для них также был на достойном уровне.

5. Будет ли введен региональный IP-блок? Что делать русскоязычным игрокам, живущим за границей?

В настоящий момент мы ведем переговоры с разработчиком игры с целью поиска и реализации оптимального решения данного вопроса. Более подробная информация появится позже.

6. На ЗБТ попадут только победители конкурсов и гильдии? Или простой игрок тоже может попасть?

Попасть на ЗБТ есть шанс у любого игрока, оставившего заявку на сайте. Мы будем регулярно проводить различные конкурсы, акции и розыгрыши, а также позволим гильдиям в числе первых окунуться в таинственный мир Bless. Шансы попробовать Bless до старта открытого доступа есть у всех. Вступайте в официальную группу ​VKontakte и следите за новостями на сайте игры, чтобы быть в курсе всех мероприятий.

7. Планируете ли сменить форум игры в ближайшее время?

Удобный форум — один из основных факторов комфортного общения и взаимодействия между игроками и администрацией. Мы очень внимательно читаем мнения наших игроков по форуму и изучаем ваши предложения. В настоящий момент рассматриваются различные варианты оптимизации форума. Многие предложения по форумному функционалу будут реализованы в самое ближайшее время.

Задать свой вопрос издателям новой MMORPG можно на официальном форуме.



bless online icon

Bless Online - это огромный мир, борьба фракций, расы со своей историей, стандартные классы, система автотаргета, PvP, PvE, RvR, питомцы, крафт, квесты, данжи, ивенты, осады и многое другое. Российская компания 101XP издает игру в нашем регионе бесплатно. Начать играть на русских серверах можно прямо сейчас, надо только: пройти регистрацию на официальном сайте и скачать клиент игры. Если вы новичок, мы рекомендуем: найти ответ на свой вопрос в FAQ, изучить игру, следить за новостями.


Bless
 
start client vk