записки разработчиков bless online корея

Записки разработчиков от 11 августа 2016 [Новости из Кореи]

19.08.2016 Admin 633

Игрок клана Bandits — Asaratu, вновь подготовил для нас перевод с корейского про последние новости от разработчиков Bless в Корее.


Приветствую, блессовцы.

После обновления в прошлом месяце, вы не получали свежих новостей от меня около двух недель.
И сегодня я снова хочу поделиться с вами новостями о грядущем обновлении.

Мы знаем, что многие игроки с нетерпением ждут пополнения содержания игры.
Причина, по которой выход в свет новых классов задерживался до сих пор, заключается в том, что требовалось распланировать обновления на год вперёд. С апреля мы получаем от вас, дорогие игроки, ценные советы и комментарии к нашей работе.

На сегодняшний день список запланированных обновлений практически составлен и утверждён и поэтому я могу предоставить вам отчёт о первой части обновлений, которые мы подготовили для вас.

1. Новый класс: Мистик

Я хотел бы представить вам седьмой класс в Bless — мистик, находившийся ранее в стадии разработки.

В первую очередь мистик разработан как целитель.
Ожидается, что с появлением мистика в Bless сражения станут более разнообразными и принесут массу удовольствия.

Интересно:
Подробнее о новом классе Мистик

мистик новый класс на корее

Благодаря своим выдающимся способностям к продолжительному исцелению, мистик станет незаменимым верным помощником паладину на поле боя.

мистик новый класс на корее скоро

Благодаря своим уникальным способностям мистик сможет усиливать способности союзников, а так же восстанавливать концентрацию, мужество, ману и так далее. Такие способности внесут в сражения разнообразие и принесут удовольствие.

мистик новый класс скоро выйдет в корее

В PvP мистик может защищать союзников и предотвращать, получаемыми ими, урон от врагов. А при использовании техник пополнения маны, он представляет большую угрозу для противника.

мистик новый класс скоро выйдет в корее mmorpg bless online

Союз с мистиком выгоден и представляет большую ценность особенно в продолжительных сражениях.

2. Новые высокоуровневые локации

В стадии подготовки находятся новые локации для 45-х уровней и выше.

Разработка самих локаций уже завершена и если игроки видели незаселённые районы, то уже знают, где будут находиться локации, о которых я говорю.
В этих местах фракции Союз и Империя, воскресшие под командованием новых правителей, будут готовиться к великой новой войне друг против друга.

3. Новые рейдовые подземелья

Как я уже говорил ранее, добавление новых подземелий будет происходить каждые 3 месяца и с тех пор разработка и тестирование новых зон происходит параллельно.

Подземелье будет доступно для каждого уровня сложности — легкий/элитный.
Награда в подземелье так же будет корректироваться в зависимости от завяленного уровня прохождения.

мистик в новых подземельях bless

мистик и новые подземелья bless

Кроме того, для новых подземелий будет добавлена система рейдовых групп (альянсов), применяемая для 10 человек для обоих уровней сложности прохождения.
В зависимости от выбора сложности подземелья, будут изменяться атаки боссов, однако и награда будет соответствующая.

Подземелья будут обновляться в дальнейшем, награда в них будет корректироваться.

4. Усовершенствование системы

К упомянутым выше добавлениям контента, так же планируется провести капитальную реорганизацию системы.
Игроки предлагали ранее изменить или преобразовать механику улучшения предметов и теперь мы можем представить вам новые дополнения.

В настоящее время нельзя обменивать или продавать награды PvP, однако экипировка, полученная путём PvP подходит для извлечения материала «шинни» и в зависимости от уровня увеличенного потенциала, количество получаемых очков шинни, при поломке, сильно завышено. Исходя из этого, мы решили реализовать новую «Систему рун», позволяющую так же увеличивать потенциал экипировки.

Руны — это специальный элемент, который может быть установлен в оружие или доспехи и мы уверены, что это потенциальный прорыв в улучшении предметов. Теперь будет доступно улучшение рун.

Мы планируем сделать руны съёмными, каждая руна будет иметь свои дополнительные особенности для экипировки.
Позже мы представим вам обзор деталей для этой части контента.

Надеюсь, вам понравились новости о ближайших обновлениях. Как только я смогу предоставить вам больше информации, я дам вам знать. Мы постараемся сделать вашу игру более комфортной.

Спасибо.

Источник: forum.bandits-clan.ru



bless online icon

Bless Online - это огромный мир, борьба фракций, расы со своей историей, стандартные классы, система автотаргета, PvP, PvE, RvR, питомцы, крафт, квесты, данжи, ивенты, осады и многое другое. Российская компания 101XP издает игру в нашем регионе бесплатно. Начать играть на русских серверах можно прямо сейчас, надо только: пройти регистрацию на официальном сайте и скачать клиент игры. Если вы новичок, мы рекомендуем: найти ответ на свой вопрос в FAQ, изучить игру, следить за новостями.


Bless
 
start client vk