Расы Bless: маску

16.09.2016 Admin 1 125

Среди рас мира Bless есть такие, которые еще не решили, какую сторону принять. Представители этих народов сами выбирают, за кого им сражаться — за Гирон или за Союз. Как вы уже догадались, речь пойдет о любознательных маску.


Сторона: Гирон и Союз
Доступные классы: все классы
Стартовая локация: город Пан Сен

Однажды на континент приземлились невиданные ранее летательные аппараты, называемые дирижаблями. Вышедшие из дирижаблей существа поведали о том, что они бежали из далеких земель в поисках нового дома. Поначалу к пришельцам отнеслись настороженно, однако спустя некоторое время они сумели завоевать всеобщее уважение, показав себя талантливыми торговцами и изобретателями. Очень скоро народ, называющий себя маску, сосредоточил в своих руках всю торговлю на континенте.

раса маску

Многочисленные опасности, с которыми маску столкнулись в новом мире, сделали их подозрительными и расчетливыми. Они не доверяют никому, в ком не уверены, однако ощутив себя в безопасности, становятся очень дружелюбными и разговорчивыми.

Интересно: Расы мира Bless: ругару и таргарцы

Лишившись привычного торгового инвентаря и большинства товаров во время крушения, маску не потеряли привычную для них торговую хватку. Они очень быстро изучили рынок и превратились в ловких купцов. Маску перевозят товары и по земле, и по морю, а если понадобится, то даже и по воздуху. Подписав контракт, маску во что бы то ни стало сдержат данное заказчику слово. Вот почему их купеческий талант так высоко ценится всеми жителями континента.



Еще до побега со своей изначальной родины маску стали совершенствоваться в инженерном искусстве. Их механизмы поражают воображение! Маску могут создать все что угодно — от крошечного измерительного прибора до огромной боевой машины. Их поселения застроены мастерскими, в которых умудренные опытом инженеры создают свои шедевры.

Несмотря на небольшой рост и кажущуюся слабость, маску могут освоить любой класс — от мудрых магов до яростных берсерков. Свой путь в Bless маску начинают в городе Пан Сен — месте, ставшем, средоточием культуры их необычного народа.



bless online icon

Bless Online - это огромный мир, борьба фракций, расы со своей историей, стандартные классы, система автотаргета, PvP, PvE, RvR, питомцы, крафт, квесты, данжи, ивенты, осады и многое другое. Российская компания 101XP издает игру в нашем регионе бесплатно. Начать играть на русских серверах можно прямо сейчас, надо только: пройти регистрацию на официальном сайте и скачать клиент игры. Если вы новичок, мы рекомендуем: найти ответ на свой вопрос в FAQ, изучить игру, следить за новостями.


Bless
 
#101XP#расы
start client vk