обзор отзыв о bless игрока после 2 недель игры

Обзор / Отзыв о Bless Steam после 2-ух недель раннего доступа от опытного игрока

16.06.2018 Admin 649

TerryTie — стример, который активно следит и играет в Bless с момента её выхода в России, затем в Японии. Как и тысячи игроков со всего мира он ждал глобальную версию в Steam, и он её дождался. Один из самых ожидаемых проектов этого года в жанре MMORPG вышел в раннем доступе, прошло 2 недели и пора делать свои выводы.


Видео обзор будет в большей степени негативный, т.к по мнению стримера: «Neowiz пробили дно той локализации, которую мы видели в России». Что касается оптимизации, то её так и не случилось: FPS проседает, местами лагает, графика на том же уровне что и была.

Главное новшество Bless Rebuild — боевая система. Разработчики кардинально изменили боевку и в целом получили положительные отзывы. Но из-за того, что было мало времени её протестировать — жуткий дисбаланс классов. Изначально был большой дэмаг и слабый хил (решали Луки и Маги), а через неделю вышло обновление, которое кардинально изменило ситуацию (теперь решают Стражи и Паладины).

Также стример затронул проблемы дропа в подземельях, фиолетового шмота и бижутерии. Основная проблема Bless в PvP-контенте, которого практически нет. Подробности смотрите в видео ролике ниже.

А что думаете вы?



bless online icon

Bless Online - это большой открытый мир, борьба двух фракций, семь рас со своей историей, стандартные классы, новая боевая система, PvP-бои, осады, арены, множество PvE-контента: питомцы, крафт, квесты, данжи и прочее. Ранний доступ в Steam во всем мире стартовал 31 мая 2018 на английском и немецком языках. Чтобы начать играть потребуется покупка игры - $15.


 
#Bless Rebuild#Neowiz#Steam#видео#Обзоры

BLESS ВКОНТАКТЕ