Усыпальница Короля-воина данж

Первая часть рейдового подземелья «Усыпальница Короля-воина» уже скоро в игре!

03.04.2017 Admin 850

На тестовый сервер установлен патч 2.4.1.8, который довольно скоро появится на серверах игры. Пока он находится в тестировании, издатель рассказал о самом важном изменении.


Игрокам 50 уровня станет доступна первая часть рейдового подземелья Усыпальница Короля-воина. Объединившись в рейд из 10 человек, герои смогут бросить вызов двум первым боссам: плененному духу Тленусу и предводителю призраков Нейро.

Для входа в усыпальницу необходим ключ Джиана, так что начинайте копить ключики. В подземелье можно получить эпические руны и не только.

Узнать историю подземелья, ознакомиться со всеми боссами и списком ценностей, полагающихся за убийство боссов, вы сможете в обзоре, который будет опубликован немногим позже.

Видео прохождение всех данжей уже на нашем сайте!

Усыпальница Короля-воина данж скоро

новое подземелье Усыпальница Короля-воина и рейды



bless online icon

Bless Online - это большой открытый мир, борьба двух фракций, семь рас со своей историей, стандартные классы, новая боевая система, PvP-бои, осады, арены, множество PvE-контента: питомцы, крафт, квесты, данжи и прочее. Релиз в Steam состоялся 23 октября 2018 на английском и немецком. Чтобы начать играть, зарегистрируйтесь на площадке Steam и загрузите игру.


 
#101XP