первая часть рейдового подземелья Усыпальница Короля-воина россия bless

Рейдовый данж «Усыпальница Короля-воина» уже в игре!

12.04.2017 Admin 925

На русские серверы игры Bless успешно установлено обновление, которое обязательно придется по душе любителям увлекательных походов в подземелья большой компанией.


Ведь с этим обновлением в игру добавилась первая часть рейдового подземелья Усыпальница Короля-воина, рассчитанная на группу из 10 игроков 50 уровня. Игрокам доступны первые два босса подземелья: пленный дух Тленус и повелитель призраков Нейро.

Отважные герои, рискнувшие бросить вызов могучим боссам, смогут получить эпические руны и фрагменты легендарной брони на 50 уровень. Узнать трагическую историю усыпальницы и ознакомиться с описанием боссов и характеристиками наград можно в обзоре, опубликованном на форуме игры. А насладиться красотами подземелья и величием населяющих его боссов можно, посмотрев новое видео.



bless online icon

Bless Online - это большой открытый мир, борьба двух фракций, семь рас со своей историей, стандартные классы, новая боевая система, PvP-бои, осады, арены, множество PvE-контента: питомцы, крафт, квесты, данжи и прочее. Ранний доступ в Steam во всем мире стартовал 31 мая 2018 на английском и немецком языках. Чтобы начать играть потребуется покупка игры - $15.


 
#101XP#Подземелья

BLESS ВКОНТАКТЕ