наборы раннего доступа наборы основателей что входит бонусы steam bless

$149.99 вместо $199.99. Какие бонусы входят в наборы раннего доступа?

17.05.2018 Admin 875

После критики игроков к разработчикам, Neowiz все-таки решили снизить стоимость 3 набора основателя до $149.99 (было $199.99). Также они опубликовали на официальном сайте материал, в котором подробно рассказали про состав наборов раннего доступа.


Какова будет цена игры в разных странах с разными валютами?

Цены для разных стран и валют устанавливаются индивидуально и не обязательно будут в $ (ранее сообщалось, что цену определяет команда Steam).

Что входит в наборы раннего доступа (дополнительная информация)?

Пакеты основателей включают в себя саму игру, уникальные скины, премиум-аккаунт, люмены (игровая валюта) и прочие бонусы. Отмечается, что содержимое всех пакетов включает в себя базовую игру. Если вы станете обладателем одного из пакетов, то вы получите скидку 31-33% от цены, если бы все компоненты были приобретены индивидуально.

состав нрд bless steam

Что входит в премиум-подписку? Какие преимущества она дает?

Важно понимать, что премиум-подписка не является обязательным элементом в игре. Она только лишь поможет повысить вашу игровую эффективность и обеспечить эффект, который в течение ограниченного времени сократит расходы на оплату, связанную с удобством игры. Мы знаем о беспокойстве коммьюнити в отношении Pay-To-Win и заявляем, что никаких предметов, которые могут напрямую улучшить персонажей или предметы не будет!

Состав бонусов премиум-подписки (действует на всех персонажей на аккаунте, скины только одному):

  • премиум скин на маунта (Black Wind Caligo);
  • премиум скин на питомца (Enchanting Loroshi);
  • стоимость ремонта экипировки у NPC снижена на 30%;
  • владельцы премиума смогут путешествовать на Вивернах по всему миру игры по скидке 50%;
  • премиальная кирка для сбора руды обеспечит вам неограниченное её использование, а вот обычная имеет ограниченный период времени;
  • премиальная сумка для сбора травы обеспечит вам неограниченное её использование, а вот обычная имеет ограниченное количество применений;
  • +20% к опыту за фарм мобов;
  • +20% к золоту за фарм мобов;
  • +20% к очкам подземелий полученными за убийство РБ в групповых и рейдовых подземельях;
  • +5 дополнительных слотов для продажи на аукционе;
  • на 10% уменьшен налог на аукционе;
  • на 20% будет увеличен ежедневный лимит Exchange Office. Это внутриигровая функция, в которой игроки смогут обменивать свои очки подземельев и очки чести (заработанные в игре) на Люмены (игровая валюта, с помощью которой игроки могут приобретать различные предметы в игровом магазине).
  • Как выглядят эксклюзивные скины на маунтов, питомцев, оружие и т.д? Будут ли они давать дополнительные эффекты?

    Скины имеют только косметические функции и не будут давать дополнительные эффекты. Их нельзя будет продать или разрушить.

    эксклюзивный костюм bless steam

    эксклюзивный маунт bless steam

    эксклюзивный питомец bless steam

    эксклюзивный скин на оружие bless steam

    эксклюзивные крылья bless steam

    Далее про третий набор «Collector’s Edition» ($149.99). Титул «Основатель» — это что?

    Титул (звание) основатель – это функция, которая позволяет указать имя покупателя в списке благодарностей Neowiz в разделе «Основатель». Покупатели смогут найти свои имена, щелкнув в игре Credit на экране игрового лобби после официального релиза проекта.

    Как использовать подарочную копию? Получит ли друг доступ в игру за 2 дня до старта?

    Подарочная копия – это функция, которая позволяет вам подарить другу код базовой игры (ищите в инвентаре Steam). Подарочный код не даст возможность зайти в игру на Ранний доступ, а только лишь 30 мая.

    Можно ли будет подарить другу какие-нибудь предметы из набора?

    Нет, другу можно будет передать только подарочный код игры.

    Что такое премиум обслуживание клиентов?

    Премиум обслуживание клиентов было удалено из списка преимуществ.

    Спасибо, что ознакомились с бонусами наборов основателей. Надеюсь наш вольный перевод официального источника вас не сильно напугал и вы смогли найти ответы на свои ключевые вопросы. Самая актуальная информация об игре на главной странице.



    bless online icon

    Bless Online - это большой открытый мир, борьба двух фракций, семь рас со своей историей, стандартные классы, новая боевая система, PvP-бои, осады, арены, множество PvE-контента: питомцы, крафт, квесты, данжи и прочее. Ранний доступ в Steam во всем мире назначен на 28 мая 2018 на английском и немецком. Чтобы начать играть потребуется покупка игры - $30.


     
    #Steam#нрд#обзор

    НАБОРЫ ОСНОВАТЕЛЕЙ

    ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНО