ответы команды bless в россии выпуск 2

Ответы от команды Bless. Выпуск 2

21.06.2016 Admin 361

Новая порция ответов на вопросы от будущих игроков Bless уже готова! Как мы планируем бороться с читерами? Будет ли встреча с игроками? Ждать ли уникальный контент для российской версии Bless? Ответы на все эти и многие другие вопросы вы прочитаете ниже.


1. Расскажите о системе защиты клиента игры. В сети есть ролики, в которых показаны изменения клиента, персонаж становится больше, быстрее бегает, телепортируется. Как вы вообще намерены бороться с читерами?

Мы понимаем, что защита от ботов и читов в такой игре, как Bless, крайне важна. Уже сейчас мы работаем над выявлением уязвимостей и разрабатываем механизмы, которые позволят нам отслеживать использование сторонних программ. Кроме того, компания Neowiz понимает всю серьезность ситуации и оказывает нам всестороннюю поддержку по данному вопросу.

2. Планируете ли вы учитывать разницу в часовых поясах при проведении игровых ивентов? Не получится ли так, как это обычно бывает: игроки из дальневосточных регионов получаются обделенными игровыми ивентами?

В настоящий момент мы обсуждаем с разработчиками различные варианты запуска внутриигровых ивентов (например, Seige of Castra, Capital War, Domination Contract и других). Этот вопрос очень важен, и мы приложим максимум усилий для того, чтобы игроки из дальневосточного региона чувствовали себя в игре максимально комфортно и могли принимать участие во всех доступных игровых ивентах.

3. Планируете ли вы публичную встречу с игровой прессой и представителями кланов и крупных игровых сообществ?

Безусловно, планируем. Не только с крупными гильдиями и игровой прессой, но и с представителями небольших игровых сообществ. И не важно, лидер вы, офицер или простой участник. Мало того, мы не обойдем вниманием и тех игроков, кто не любит играть в гильдиях, а предпочитает исследовать игровой мир в гордом одиночестве. Мы рады всем, кто ждет выхода Bless в России!

4. Возможны ли изменения в механике игры специально для российского региона? Например, введение существенного штрафа при смерти персонажа (увеличение времени возрождения).

Мы очень заинтересованы в подобных идеях и с нетерпением ждем аргументированных предложений от наших игроков. Например, предложение по увеличению тайминга возрождения после смерти сейчас очень активно обсуждается внутри команды локализации. Присылайте больше идей и предложений, мы с удовольствием их обсудим с разработчиками!

5. Расскажите о локализации. Она будет полной (текст+звук)?

Мы готовим полную локализацию Bless. И текст, и озвучка персонажей и роликов — все будет на высшем уровне. В скором времени на сайте игры будет опубликован подробный материал о процессе локализации игры. Вы уже могли оценить качество локализации Bless в ролике “Bless – история мира” и в официальном трейлере.

6. Планируется ли уникальный контент для российской версии? Например, костюмы в национальной стилистике?

Мы планируем добавить в российскую версию Bless уникальный контент в традиционном русском стиле. Ждем от вас идей и предложений. У нас уже есть несколько отличных задумок, но пока не будем раскрывать всех секретов. Уверены, что вам понравится!

7. Будет ли различие в VIP-аккаунтах между российской и корейской версиями?

В настоящий момент мы не планируем вносить какие-либо изменения в VIP-наборы. Но если у игроков есть пожелания и предложения по данному вопросу, мы с удовольствием готовы их обсудить и передать разработчикам для рассмотрения.

Это уже второй выпуск ответов от русской команды Bless, если вы не читали первый, то советуем прочесть и его. Только актуальные ответы на вопросы про русский сервер Bless Online и игру в целом, можно найти на странице — FAQ нашего фан-сайта. Напомним, что задать свой вопрос издателю можно в этой теме на официальном форуме.



bless online icon

Bless Online - это огромный мир, борьба фракций, расы со своей историей, стандартные классы, система автотаргета, PvP, PvE, RvR, питомцы, крафт, квесты, данжи, ивенты, осады и многое другое. Российская компания 101XP издает игру в нашем регионе бесплатно. Начать играть на русских серверах можно прямо сейчас, надо только: пройти регистрацию на официальном сайте и скачать клиент игры. Если вы новичок, мы рекомендуем: найти ответ на свой вопрос в FAQ, изучить игру, следить за новостями.


Bless
 
#101XP
start client vk