Bless Unleashed выйдет в steam бесплатно

Bless Unleashed выйдет в Steam бесплатно

24.07.2020 Admin 716

Разработчики Bless Unleashed активно делятся информацией в Discord касательно ПК-версии, выход которой запланирован в Steam на начало 2021 года. Вот что нам удалось узнать об игре.


Могут ли игроки ожидать бета-версию для ПК до конца года?

В 2020 году пройдут два этапа ЗБТ: первый этап в Steam, второй будет проводиться на собственной платформе NEOWIZ. Официальный релиз в Steam запланирован в начале 2021.

Чем отличается Bless Unleashed от Bless?

Цитата: “Игрокам будет трудно найти сходство с его предыдущим предшественником.”

Можно будет играть бесплатно?

Да, игра абсолютно бесплатна, поэтому игроки могут наслаждаться Bless Unleashed на своем ПК без необходимости покупать игру.

В каком регионе можно будет играть Bless Unleashed?

Bless Unleashed для ПК готовится к глобальному запуску, то есть мы будем обслуживать все регионы мира. Тем не менее, обратите внимание, что для некоторых регионов могут быть ограничения на обслуживание на некоторых платформах.

Будет ли игра отличаться на консоли и платформе ПК?

Контент не отличается между консольной и компьютерной платформами. Однако схемы управления между консолью и платформой ПК будут отличаться вместе с оптимизацией игры в зависимости от спецификации ПК пользователя.

Какие-нибудь планы по компенсации сообществу Bless Online?

Мы понимаем беспокойство игроков сообщества Bless Online из-за того, что издатели одинаковые. Мы планируем предоставить игрокам, загрузившим Bless Online, гарантированное участие в предстоящем закрытом бета-тестировании. Мы также рассмотрим другие способы, чтобы адекватно компенсировать потраченное игроками время и деньги.

Будет ли другая языковая поддержка для версии для ПК?

Платформа ПК будет поддерживать английский, немецкий, французский, корейский, китайский и японский языки. Мы также планируем расширить нашу языковую поддержку на основе активных пользователей для определенных регионов. И, наконец, поддержка некоторых языков будет ограничена в нашем закрытом бета-тестировании, но будет доступна при официальном запуске службы.

Будет ли в игре русский язык или своя локализация?

Bless Unleashed русский язык

Будет ли версия для ПК использовать модель монетизации как Xbox? (Например, Bless pass, Lumena Shop), а не P2W (Pay to Win)?

Поскольку Bless Unleashed обслуживается по всему миру, продукты и услуги, предлагаемые на нашей платформе Xbox, будут одинаковыми для платформы ПК. Однако в отдельных случаях, в зависимости от региона или страны, могут быть предусмотрены специальные мероприятия или распродажи.

Будет ли версия для ПК быстрее по сравнению с консолью?

Наша цель – поддерживать тот же уровень общего боевого опыта, что и на нашей консольной платформе. Мы не рассматриваем возможность изменения боевого опыта для каждой платформы, но мы ищем способы увеличить скорость боя с помощью таких опций, как предметы, которые увеличивают скорость боя в игре.

Есть ли планы по внедрению новых классов в будущем?

Да, у нас определенно есть планы добавить дополнительные классы. Мы не можем предоставить дополнительную информацию, но как только она будет готова, мы сообщим нашему сообществу в соответствующее время.

Будет ли контент для рыбалки в ближайшем будущем?

Консольная версия также будет содержать информацию о рыбалке в одном из наших будущих обновлений, а также в версии для ПК. По мере добавления контента о рыбалке будут появляться новые рецепты более высокого класса, и игроки также смогут использовать свой улов в качестве ингредиентов для алхимии или просто продемонстрировать свою коллекцию.

Будет ли версия для ПК поддерживать режим “Colorblind”?

В настоящее время эта возможность рассматривается. Задержка связана с попыткой определить области игры, которые могут быть затронуты. И из-за огромного количества контента в игре, это займет некоторое время.

Есть ли какой-нибудь GvG-контент?

Да! Контент для гильдии будет продолжать пополняться новыми обновлениями, поскольку мы стремимся оживить сообщество. В рамках этих усилий мы также готовимся к разработке GvG content, и это в настоящее время обсуждается. До этого мы сначала планируем предоставлять конкурентоспособный контент, связанный с Союзами (Фракциями?). И в ближайшем будущем мы надеемся как можно быстрее доработать и предоставить лучший конкурентный контент нашему сообществу.

Прирученных животных можно будет продать?

У нас нет планов иметь «скотоводство» в качестве товара. Существа, которые приручены в настоящее время, не имеют установленной рыночной стоимости. Это делает торговлю такими питомцами по сравнению с другими предметами очень рискованной и сложной.

Какие рейтинги (списки лидеров) будут в игре?

В настоящее время мы готовим доску ранжирования, чтобы игроки могли проверить ранжирование различного содержимого. В первоначальной версии будут представлены рейтинги PvP, очки снаряжения. Позже в игру будут добавлены рейтинги гильдий, производств (крафтеров?) и т.д.

Как на счет баланса классов в PvP и обновлений контента?

PvP-баланс всегда находится под наблюдением команды разработчиков, которые прилагают все усилия, чтобы выпустить игру как можно быстрее. Кроме того, мы планируем добавить новые поля сражений, GvG-систему, чтобы стимулировать конкуренцию между союзами с дополнительным контентом, связанным с PvP.

Добавление Алтарей (Благословение смены навыков) в подземельях? (Adding Altars(Bless Skill change) in Dungeons?)

Мы добавим функцию, которая позволяет игрокам переключать умения Bless с Pire Soul, чтобы быстро устранить неудобства. We will be adding a feature which allows players to switch Bless skills from the Soul Pyre, to quickly improve the inconvenience.

Есть ли планы по повышению максимального уровня гильдии?

Мы планируем выпускать новый контент для гильдий при каждом обновлении и соответственно повышать уровни гильдии. В настоящее время обсуждаются уровни гильдии, чтобы повысить максимальный уровень до 10.

Какие изменения вносят разработчики, чтобы исправить сломанную систему чести / славы?

Мы приносим свои извинения за то, что не видели эту проблему в начале игры. Изменения в системе PK, которая включает в себя функции Honor / Notoriety, постоянно контролируются командой разработчиков. Мы всегда ищем способы внести соответствующие изменения, которые подходят для большинства пользователей, чтобы поддерживать честный игровой процесс. Мы продолжаем проверять наличие проблем в разделе баланса и сразу же реагируем на обновления.

Будет ли версия ПК обновленной с версией консоли сразу?

Версия для ПК будет соответствовать версии консоли, и пользователи не почувствуют разницу в игре. Тем не менее, мы готовимся к глобальному сервису, который будет доступен через Steam и собственную платформу Neowiz. Версия для ПК и консоль Bless Unleashed одинаковы. Таким образом, игроки могут играть в игру на любой платформе, которую они предпочитают.

Будут ли классы привязаны к расам в ПК-версии?

Да, классы будут привязаны к расам.

Какие системные требования?

Минимальные:
OS: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Processor: Intel Core i5-4430 / AMD FX-6300
Memory: 8 GB RAM
Graphics: NVIDIA GeForce GTX 960 2GB / AMD Radeon R7 370 2GB
DirectX: Version 11
Network: A broadband Internet connection
Storage: 50 GB of free space
Sound: DirectX Compatible

Рекомендуемые:
OS: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Processor: Intel Core i5-4430 / AMD FX-6300
Memory: 16 GB RAM
Graphics: NVIDIA GeForce GTX 1060 3GB / AMD Radeon RX 580 4GB
DirectX: Version 11
Network: A broadband Internet connection
Storage: 50 GB of free space
Sound: DirectX Compatible

Источник: https://mmorpg-blog.ru/13345.html



bless online icon

Bless Online - это большой открытый мир, борьба двух фракций, семь рас со своей историей, стандартные классы, новая боевая система, PvP-бои, осады, арены, множество PvE-контента: питомцы, крафт, квесты, данжи и прочее. Релиз в Steam состоялся 23 октября 2018 на английском и немецком. Чтобы начать играть, зарегистрируйтесь на площадке Steam и загрузите игру.


 
#Bless Unleashed#видео