первые торги за территорию

Первые торги за территории на русских серверах

16.12.2016 Admin 596

Пришла пора гильдиям заявить о себе! 17 декабря, в 17:00 по московскому времени, состоятся первые в истории русскоязычных серверов Bless торги за Договор о господстве. Принять в них участие смогут все желающие гильдии обеих фракций.


Напоминаем, что торги ведутся за 14 территорий (по 7 территорий у каждой фракции). Валютой в торгах являются очки влияния, которые даются за различные активности участников гильдии. Так что чем активнее ваша гильдия, тем больше у вас вероятность выиграть торги. Делать ставки можно на несколько территорий одновременно.

Смотреть результаты сервера Гиракон

А уже 24 декабря все гильдии, получившие территории, смогут принять участие в Войне за столицу. При этом гильдия, сделавшая во время торгов максимальную ставку, автоматически станет владельцем столицы и будет защищать ее во время войны.

Так что копите влияние и делайте ваши ставки!



bless online icon

Bless Online - это большой открытый мир, борьба двух фракций, семь рас со своей историей, стандартные классы, новая боевая система, PvP-бои, осады, арены, множество PvE-контента: питомцы, крафт, квесты, данжи и прочее. Релиз в Steam состоялся 23 октября 2018 на английском и немецком. Чтобы начать играть, зарегистрируйтесь на площадке Steam и загрузите игру.


 
#101XP