война за столицу правила когда

Первая война за столицу начнется уже сегодня!

24.12.2016 Admin 525

Сегодня, 24 декабря 2016, состоится первая в истории русскоязычных серверов Bless война за столицу. Принять в ней участие смогут все гильдии, получившие территории после торгов, прошедших 17 декабря.


Напоминаем, что гильдии могут выбрать как защиту столицы, так и ее атаку. Защитником столицы по умолчанию является гильдия, сделавшая максимальную ставку на прошедших торгах.

Регистрация на войну за столицу начнется в 16:00 по московскому времени. Осада столицы начнется в 17:00 по московскому времени.

Зарегистрироваться на войну может глава гильдии и офицеры, обладающие соответствующими полномочиям, у распорядителя войны за столицу в Гираконе или Специи.

Осада столицы длится 45 минут. За это время нападающие должны захватить ключевую точку в городе, а обороняющиеся – не дать им этого сделать. Оборону столицы возглавляет гильдия, владеющая данной территорией на момент начала войны.

Бросить ей вызов может глава любой гильдии, соответствующей требованиям. Главы других гильдий могут принять участие в битве за столицу, предложив свою помощь атакующей или обороняющейся стороне.

Дерзайте, и пусть трон займет достойнейший!

Подробнее на bless.101xp.com



bless online icon

Bless Online - это большой открытый мир, борьба двух фракций, семь рас со своей историей, стандартные классы, новая боевая система, PvP-бои, осады, арены, множество PvE-контента: питомцы, крафт, квесты, данжи и прочее. Ранний доступ в Steam во всем мире стартовал 31 мая 2018 на английском и немецком языках. Чтобы начать играть потребуется покупка игры - $15.


 
#101XP

BLESS ВКОНТАКТЕ