корнианцы

Расы мира Bless: корнианцы

14.11.2016 Admin 848

Издатель Bless в России, компания 101XP, продолжает рассказывать о неигровых расах, населяющих игровой мир. Сегодня мы поговорим о корнианцах, которых можно встретить, выполняя задания Союза.


Как и фаори, корнианцы прибыли из другого мира, который был уничтожен демонами. На родине они жили под властью фаори — избранных, являющихся правящим сословием и хранителями врат измерений. Далеко не все корнианцы были довольны сложившейся ситуацией. И в конце концов вспыхнул мятеж.

В ходе гражданской войны фаори были свергнуты, но врата измерений остались без присмотра, и мир захватили демоны. Тогда корнианцы покинули родину и перебрались в мир Bless. Здесь они присоединились к Союзу, так как им близки идеалы этой фракции.

Корнианцы — существа, обретшие свою волю из единого первозданного источника. Они считают себя братьями и сестрами богов, пришедшими в мир не по воле последних, а самостоятельно. Для корнианцев нет ничего неизменного, а все незыблемое они считают Хаосом. Поэтому корнианцы только насмехаются над теми, кто в этом мире ищет богов и молитву, небеса и ад. Для них священна только их собственная история.

Их культура, основанная на постулате, что все способно неограниченно меняться, среди других первобытных верований более всего была близка к культу Хаоса. Корнианцы считают боль и удовольствие достойными целями и на пути к этим целям не заботятся о нравственных ценностях. Они вмещали в себе такую боль, которую этот мир ранее никогда не ощущал, а также такое наслаждение, которое он никогда не испытывал.

После того как через врата измерений корнианцы прошли в новый для них мир и свергли правящий класс, главным испытанием для них стала внутренняя борьба за власть. Корнианцы должны были сформировать новую систему государственного устройства, однако пока не справились с задачей, и поныне в их мире царят интриги и измена. Даже родная кровь не защитит от предательства, поэтому у корнианцев ценится только союз, основанный на цели и оправдывающих ее средствах.

Впереди вас ждут новые статьи, повествующих о прекрасном мире Bless и его обитателях. Не пропустите.



bless online icon

Bless Online - это большой открытый мир, борьба двух фракций, семь рас со своей историей, стандартные классы, новая боевая система, PvP-бои, осады, арены, множество PvE-контента: питомцы, крафт, квесты, данжи и прочее. Ранний доступ в Steam во всем мире стартовал 31 мая 2018 на английском и немецком языках. Чтобы начать играть потребуется покупка игры - $15.


 
#101XP#расы

BLESS ВКОНТАКТЕ