Aeria Games станет издавать bless в европе и америке

Компания Aeria Games будет издавать Bless Online для Европы и Северной Америки

25.04.2016 Admin 2 281

Издателем MMORPG Bless Online в Европе и Северной Америке станет компания Aeria Games. Об этом стало известно на официальной церемонии подписания контракта «Bless North America-Europe Signing Ceremony». Соглашение было достигнуто 18 июня, но официальная часть с анонсом состоялась лишь 19 апреля 2016.


Aeria Games — один из крупнейших западных издателей с 70 миллионами пользователей. Компания известна своими разнообразными многопользовательскими проектами (Dragomon Hunter, Echo of Soul, A.V.A., Sword Saga и другие), но Bless, по видимому, станет самым крупным из них. Судя по всему, совсем скоро должен состояться анонс издателя русской версии. P.S. Анонс состоялся, издавать Bless в России будет компания 101XP.

Официальный сайт компании Aeria Games:
bless.aeriagames.com

Первые ответы на вопросы от западного издателя

Представитель западного издателя Bless Online ответил на вопросы игроков на популярной площадке Reddit. Старший куратор игры из компании Aeria Games дал некоторую информацию по поводу будущего проекта в западном регионе, выделим главное:

• Пока толком нет внятной и конкретной информации по игре и её развитии на западе;
• Сервера игры будут находиться в Германии и Канаде;
• Aeria Games славится плохой репутацией с P2P в своих играх, возможно что-то изменится;
• У компании нет лицензии на распространение игры в России (скорее всего будет блок по IP);
• ЗБТ состоится не раньше, чем через пару месяцев, а внутренний альфа-тест начнется уже скоро.

Почитать Q&A сессию в оригинале можно по ссылке. Нам остается лишь ждать официального ответа на вопрос — кто же станет издателем Bless в России.



bless online icon

Bless Online - это большой открытый мир, борьба двух фракций, семь рас со своей историей, стандартные классы, новая боевая система, PvP-бои, осады, арены, множество PvE-контента: питомцы, крафт, квесты, данжи и прочее. Релиз в Steam состоялся 23 октября 2018 на английском и немецком. Чтобы начать играть, зарегистрируйтесь на площадке Steam и загрузите игру.


 
#европа