подземелье новое bless данж Сулла Лу Бергер

Корейцы анонсировали новое подземелье

16.03.2017 Admin 559

Русские серверы Bless закрыты! Игра отправлена на доработку

28 марта компания Neowiz планирует добавить в корейскую версию MMORPG Bless новое подземелье, которое будет доступно для персонажей, достигших 50 уровня.


Вам предстоит сразится Лордом Лу Бергером и его тремя приспешниками за довольно ценные награды. Подземелье будет доступно для игроков достигших 50 уровня.

Побочный мутант. Это существо появилось на свет в ходе ужасных экспериментов над людьми и стало стражем, охраняющим вход в подземелье. Оно попытается уничтожить любого, кто попытается к нему приблизиться.
Магум. Шаман, охраняющий вход в склеп Лорда. Из-за того, что он впитал слишком много злой магии, его тело превратилось в уродливое подобие нежити. Ему было приказано любой ценой задержать нарушителей покоя.
Чунгбок. Священник, получивший вечную жизнь от магистра Сан-Педро. Спустя многие столетия он по-прежнему ждет возвращение своего лорда, чтобы вновь присягнуть ему на верность.
Сулла Лу Бергер. Был благородным правителем государства Терния. Но однажды возжелал получить великую силу предков, за что и был проклят на вечные муки. А его слуги были подвержены жестоким пыткам и казнены, как еретики церкви. И вот, охваченный яростью, он жаждет вернуться в этот мир и погрузить его в пучину хаоса.

bless новый данж 50 уровень



bless online icon

Bless - это огромный мир, борьба фракций, расы со своей историей, стандартные классы, система автотаргета, PvP, PvE, питомцы, крафт, квесты, данжи, ивенты, осады и многое другое. Российская компания 101XP издает игру в нашем регионе бесплатно. К сожалению, на данный момент игра в России недоступна в связи с закрытием на доработку. Рекомендуем следить за новостями всех MMORPG - MMORPG-BLOG.ru.


 
#данжи#Корея
почему закрыли mmorpg bless в россии start mmorpg вконтакте 2018