bless европа когда открытие

«Планы на будущее». Новости Bless из Европы

01.03.2017 Admin 1 727

Уже скоро компания Aeria Games представит европейской публике MMORPG Bless. В этом году данный проект уже стал одной из самых ожидаемых новинок.


Из недавнего интервью с Aeria Games удалось узнать подробности о грядущем релизе. Компания работает над проектом Bless в течение довольно длительного срока. Разработчики игры, как и будущий издатель, стараются сделать так, чтобы игра соответствовала ожиданиям и оправдала надежды своих западных поклонников.

Так как игра разработана в Азии, обновления в первую очередь будут выходить для корейских игроков, а потом уже появляться в западной версии. В настоящее время разрабатывается эксклюзивный контент для европейской версии, так что героев ждет множество интересных открытий. В Bless будут костюмы, косметические предметы и события, которые разработаны только для западной версии игры.

Также ведется большая работа над оптимизацией проекта и его производительностью. Это очень сложный и трудоемкий процесс, однако игроки это несомненно оценят в будущем. PvP будет иметь далеко не последнее место в повседневной деятельности героев, а поэтому избавить игру от лагов, зависаний и низкого FPS дело первостепенное.

Планируется озвучка персонажей на английском языке, а также на нескольких других. Так как Bless является бесплатной игрой, студия Aeria Games будет добавлять в игровой магазин только косметические предметы, не влияющие на баланс. Первый бета-тест запланирован уже в скором времени, надеемся, что локализация действительно будет качественной и перспективной.

Смогут ли российские игроки зайти на игровые европейские серверы? Скорее всего нет, будет блок по IP. Но разве это нас остановит?

Следите за новостями!

Спасибо goha.ru



bless online icon

Bless Online - это большой открытый мир, борьба двух фракций, семь рас со своей историей, стандартные классы, новая боевая система, PvP-бои, осады, арены, множество PvE-контента: питомцы, крафт, квесты, данжи и прочее. Релиз в Steam состоялся 23 октября 2018 на английском и немецком. Чтобы начать играть, зарегистрируйтесь на площадке Steam и загрузите игру.


 
#aeria games#европа