расы сирены bless

Расы мира Bless: сирены

20.12.2016 Admin 915

Издатель продолжает знакомить нас с расами, населяющими мир Bless. Сегодня расскажем о прекрасной расе, представителей которой можно встретить в различных уголках континента. Они обитают как на территории Гирона, так и в землях Союза. Итак, речь пойдет о сиренах.


Отличные мореплаватели и кораблестроители, сирены приплыли на континент с далекого вулканического острова Сиренор. После того как их родной остров был уничтожен неожиданным извержением вулкана, выжившие сирены построили ковчег Рамина-Ной и отправились на поиски нового дома.

Немногие смогли пережить это путешествие и добраться до берегов континента. Те же, кто все-таки увидел берега нового дома, решили возблагодарить богов за спасение и принести им в жертву юношу и девушку своей расы. С тех пор этот жестокий ритуал стал традицией. Ежегодно сановники выбирают юношу и девушку, которых приносят в жертву богам, подвешивая на борту корабля. В память о погибших сирены поют прекрасные песни.

Однако с годами этот ритуал стал вызывать все больше опасений у представителей и без того малочисленной расы. И хоть сирены чтят память предков и тоскуют по родине, они боятся вымирания своего народа и мечтают освободиться от гнета богов.

Сирены обладают весьма необычной внешностью. Они хорошо сложены и стройны. Их кожа напоминает мелкую чешую и переливается на солнце, меняя оттенок от белого до фиолетового, а кончики волос светятся, напоминая загадочное морское растение.

И хоть сирены предпочитают жить на суше, в воде у них появляются чешуя и плавники, что дает им возможность очень быстро плавать, а по слухам, и дышать под водой.

Необычная внешность сирен часто вдохновляет художников и скульпторов на создание прекрасных произведений искусства. А как вам эти прекрасные и загадочные жители мира Bless?

Познакомиться со всеми расами Bless можно по ссылке.



bless online icon

Bless Online - это большой открытый мир, борьба двух фракций, семь рас со своей историей, стандартные классы, новая боевая система, PvP-бои, осады, арены, множество PvE-контента: питомцы, крафт, квесты, данжи и прочее. Ранний доступ в Steam во всем мире назначен на 28 мая 2018 на английском и немецком. Чтобы начать играть потребуется покупка игры - $30.


 
#101XP#расы

НАБОРЫ ОСНОВАТЕЛЕЙ

ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНО