bless на русском языке steam

Bless в Steam будет на русском!

02.11.2017 Admin 20 372

Корейские разработчики Bless из компании Neowiz посетили популярную игровую конференцию TwitchCon и ответили на популярные вопросы от фанатов, которые ждут выход Bless в Steam.


play


Когда состоится дата выхода Bless в Steam?

Мы планируем выпустить игру в рамках программы раннего доступа Steam в 2018 году. Все точные даты будут анонсированы позднее.

Какая будет бизнес-модель для Bless в раннем доступе Steam?
Для Steam Early Access, мы планируем пару пакетов, которые обеспечат преимущества для наших ранних тестеров, которые хотят получить в начале все, чтобы помочь нам создать окончательную версию игры. Мы работаем над деталями и раскроем их, когда будем готовы. Мы еще не решили, как будет выглядеть версия запуска, и хотели бы получить некоторую обратную связь от вас.

Кто сможет играть в Bless?
Мы планируем выпустить игру во всем мире в максимально возможном количестве регионов, за некоторыми исключениями из-за существующих партнерских отношений.

Какие языки будет поддерживать игра?
Игра локализована на английском, немецком и русском языках для раннего доступа. Мы будем продолжать добавлять языки во время и после раннего доступа.

Так какая модель распространения будет в Bless ? Free-to-Play ? Pay-to-Win?
Пока мы еще не определили, какой план монетизации выбрать для Bless Online, но можете быть уверены, что мы слышали отзывы всех. Сейчас мы собираем ваши отзывы и в ближайшее время выберем бизнес-модель, которая лучше всего подойдет для Bless.

Когда вы планируете привлекать гильдии/фанатов и пр. в развитие игры?
Перед запуском раннего доступа. Мы пригласим некоторых из наших поклонников, чтобы проверить игру для обратной связи. Мы просим вас добросовестно и конструктивно откликнуться на все аспекты игры, чтобы улучшить Bless Online.

Источник: https://mmorpg-blog.ru/3239.html



bless online icon

Bless Online - это большой открытый мир, борьба двух фракций, семь рас со своей историей, стандартные классы, новая боевая система, PvP-бои, осады, арены, множество PvE-контента: питомцы, крафт, квесты, данжи и прочее. Ранний доступ в Steam во всем мире стартовал 31 мая 2018 на английском и немецком языках. Чтобы начать играть потребуется покупка игры - $15.


 
#Neowiz#Steam

BLESS ВКОНТАКТЕ