обновление список изменений в bless в россии от 23 декабрая 2016

Обновление от 23 декабря. Изменения в игре

23.12.2016 Admin 722

23 декабря, с 2:00 до 3:00 по московскому времени, проводились плановые технические работы. В период их проведения русские серверы игры были временно недоступны.


После окончания технических работ в игре произошли следующие изменения:

• ​Стал доступен сложный режим прохождения подземелья Шахта Уртус для игроков 45 уровня. В нем можно будет получить материалы для создания экипировки 45 уровня.

Шахта Уртус сложный уровень 45

• В столицах фракций появился NPC, отслеживающие рейтинг игроков на Арене Кертанон. Член судебной комиссии Родклаунд ждет героев Гирона, а член судебной комиссии Доминик Рей с радостью поможет героям Союза.

Родклаунд и Доминик Рей где находятся bless

• В связи с появлением сложного режима прохождения подземелья Шахта Уртус изменены награды за еженедельный RvR-рейтинг. Список наград приведен в таблице ниже:

Список наград за еженедельный RvR-рейтинг

• Кроме того легендарная экипировка получила дополнительные атакующие характеристики. Эти изменения действуют на все предметы, в том числе находящиеся у игроков.

• Исправлен ряд локализационных ошибок.

Следите за новостями!



bless online icon

Bless Online - это большой открытый мир, борьба двух фракций, семь рас со своей историей, стандартные классы, новая боевая система, PvP-бои, осады, арены, множество PvE-контента: питомцы, крафт, квесты, данжи и прочее. Ранний доступ в Steam во всем мире стартовал 31 мая 2018 на английском и немецком языках. Чтобы начать играть потребуется покупка игры - $15.


 
#101XP#обновление

BLESS ВКОНТАКТЕ