крупное обновление bless в россии март 2017

Обновление уже близко

01.03.2017 Admin 569

Чуть больше недели назад на тестовый сервер было установлено обновление 2.4.1.2, которое совсем скоро увидят игроки русскоязычной версии Bless.


В этом обновлении вас ждет множество замечательных и долгожданных нововведений, таких как развитие персонажа до 50 уровня, продолжение захватывающей сюжетной линии, новое подземелье, эпические руны, гильдейские войны и, конечно же, новое снаряжение. Патчноут со всеми изменениями будет опубликован, как обычно, накануне обновления.

И пока тестировщики завершают проверку полученного билда, издатель расскажет о самых интересных, на их взгляд, изменениях. И начнет с одного из самых волнительных — нового снаряжения.

Повышение максимального уровня персонажа несет с собой и изменение экипировки. Посещая новое подземелье Лабораторию Зито, отважные герои смогут получить комплект брони и оружия алчности для персонажей 50 уровня и выше. По характеристикам он превосходит имеющиеся на данный момент эпические комплекты.

Для создания будет доступен аналогичный ему комплект спасения. Для его создания необходимы королевские медали за боевые заслуги.

Характеристики новых эпических комплектов на примере комплекта спасения представлены на форуме. Обратите внимание, что комплект алчности может обладать другими бонусами за ношение комплекта или не обладать ими вовсе.

У секретаря Империи и секретаря Союза за очки господства станет доступно новое снаряжение для персонажей 50 уровня и выше. Этот же комплект можно создать, используя новые медали и ингредиенты, получаемые за места в топ-50 своего класса.

Характеристики комплекта приговора можно найти на форуме.
О том, как изменятся награды за участие в пвп-рейтинге и остальных изменениях, которые ждут вас в игре, мы расскажем в следующих статьях.

Следите за новостями и не пропустите ничего важного!



bless online icon

Bless Online - это большой открытый мир, борьба двух фракций, семь рас со своей историей, стандартные классы, новая боевая система, PvP-бои, осады, арены, множество PvE-контента: питомцы, крафт, квесты, данжи и прочее. Ранний доступ в Steam во всем мире стартовал 31 мая 2018 на английском и немецком языках. Чтобы начать играть потребуется покупка игры - $15.


 
#101XP

BLESS ВКОНТАКТЕ