bless конференция сан-франциско steam дата выхода цена

Сегодня ключевой день в развитии Bless

11.05.2018 Admin 1 128

Сегодня в Сан-Франциско, Калифорния (США) с 23:00 до 02:00 по нашему времени пройдет конференция от компании Neowiz. Скорее всего, разработчики раскроют планы по Bless Online в Steam: опубликуют цену, выпустят в продажу наборы раннего доступа, огласят точную дату выхода и региональные особенности. Кстати, проект уже вошел в топ 10 самых ожидаемых онлайн игр этого года по версии сайта MMORPG-BLOG.ru.


На днях разработчики опубликовали список участников конференции, в который вошли самые популярные западные стримеры, блогеры и другие Эмиссары. Стоит отметить, что русскоязычных игроков среди них нет.

На данный момент точно неизвестно, будет ли доступна Steam версия для игроков из СНГ стран или в России вновь появится свой издатель. А может у русских игроков появится выбор между европейской и русской версиях? На эти и другие вопросы, скорее всего, нам расскажут на предстоящем мероприятии. Напомню, что на TwitchCon (проходил с 20 по 22 октября 2017) было открыто сказано, что Steam версия будет локализована на английском, немецком и русском языках.

bless в steam будет на русском

Где следить за конференцией онлайн?

За конференций можно будет следить в режиме онлайн на официальном западном сайте blessonline.net, а также транслировать новую версию игры будут некоторые стримеры. Более подробно изучать ход конференции можно с помощью нашей группы в ВКонтакте или по хештегу #BlessDay.

Напомним, что Bless просуществовала в России всего пол года, затем российская студия 101XP решила закрыть игру на доработку (подробнее о закрытии). Через некоторое время появилась официальная информация о выходе игры на сервисе Steam. Если вам интересно узнать, что изменилась в игре, то эта ссылка для вас. Изучить ситуацию в хронологическом порядке вокруг игры можно на нашем русском фан-сайте с помощью метки #Steam.



bless online icon

Bless Online - это большой открытый мир, борьба двух фракций, семь рас со своей историей, стандартные классы, новая боевая система, PvP-бои, осады, арены, множество PvE-контента: питомцы, крафт, квесты, данжи и прочее. Релиз в Steam состоялся 23 октября 2018 на английском и немецком. Чтобы начать играть, зарегистрируйтесь на площадке Steam и загрузите игру.


 
#Bless Rebuild#Neowiz#видео#европа#Корея#россия