компания gameon издаст bless online в японии

GameOn издаст игру в Японии

09.05.2016 Admin 2 301

После недавнего анонса компанией Aeria Games, приобретающего права на издание Bless в Северной Америке и Европе, локализатор для Японии также стал известен.


Компания GameOn, которая уже издает такие игры, как ArcheAge, Black Desert, Tera, RF Online, C9 и прочие, будет работать и над новой Bless Online. Важно знать, что GameOn является частью компании Neowiz (разработчики игры).

Даты пока остаются в тайне, локализатору еще предстоит не мало поработать над локализацией игры в Восточной части планеты. Разработчики также поделились планами касательно будущего игры в других странах, после Японии игра будет издаваться в Китае и Тайване, а про то, кто будет издателем в России уже известно — компания 101XP.


Официальное промо Bless в Японии


Следите за новостями!



bless online icon

Bless Online - это большой открытый мир, борьба двух фракций, семь рас со своей историей, стандартные классы, новая боевая система, PvP-бои, осады, арены, множество PvE-контента: питомцы, крафт, квесты, данжи и прочее. Релиз в Steam состоялся 23 октября 2018 на английском и немецком. Чтобы начать играть, зарегистрируйтесь на площадке Steam и загрузите игру.