«Завезли оптимизацию?». Долгожданное обновление «Новые горизонты»

01.03.2017 Admin 1 609

Завтра, 2 марта, с 4:00 до 8:00 по московскому времени, на серверах игры будут проводиться технические работы. Во время проведения технических работ серверы будут недоступны. А после окончания профилактики будет установлено долгожданное обновление «Новые горизонты», которое не только откроет доступ к новому контенту, но и решит ряд технических проблем.


Помимо многочисленных нововведений будет внесен ряд изменений в функционал и интерфейс игры. С подробным списком изменений можно ознакомиться ниже.

Новый контент

1. Максимальный уровень развития персонажа увеличен до 50.

2. Доступны сюжетные и дополнительные задания для игроков 45 уровня и выше.

3. Открыты новые локации с монстрами 45 уровня и выше, новыми сюжетными и дополнительными заданиями (Беллопс и Пылающая пустыня);

4. Добавлено новое подземелье «Лаборатия Зито» для группы из пяти игроков 50 уровня.

5. В лаборатории Зито можно получить части нового эпического комплекта брони и оружия алчности для игроков 50 уровня.

6. Добавлены рецепты для создания нового комплекта эпической брони и оружия спасения для игроков 50 уровня. Для его создания используются королевские медали за боевые заслуги.

7. Добавлены рецепты для создания нового легендарного комплекта брони и оружия приговора для игроков 50 уровня. Для его создания используются солнечные медали за подвиг.

8. Обновлен ассортимент магазина у секретаря Империи и секретаря Союза. Теперь в нем можно приобрести броню и оружие из легендарного комплекта приговора, эпические руны и статуи воскрешения для гильдии.

9. Добавлено два новых ранга за PvP-рейтинг. Военачальник и генерал у Гирона и трибун и прокуратор у Союза.

10. Добавлен функционал ежедневных и еженедельных поручений.

поручение bless новый контент

11. В городах появились торговцы товарами за очки активностей. У них вы можете обменять имеющиеся у вас очки открытий, подземелий и чести на различные полезные товары.

12. В столицах появились статуи глав гильдий, владеющих столицами. Кроме этого, теперь информация о владельце территории отображается на мировой карте и при переходе между локациями этой территории.

13. Появилась возможность изменять герб гильдии. Гильдии 5 уровня и выше могут выбрать рисунок для герба из представленных в меню настроек, а гильдии 10 уровня и выше могут дополнительно выбрать фон из представленных в меню настроек. Изменить внешний вид герба гильдии может глава гильдии.

герб гильдии как поменять

14. В игру добавлен функционал войн гильдий. Теперь гильдии могут объявлять войну другим гильдиям.

война гильдий bless как объявить вар

15. В Беллопсе доступно одиночное подземелье арена Деномия для игроков 48 уровня и выше. Принцип его работы аналогичен аренам Пандемония в столицах.​

Список изменений в игре

1. Обновлены награды за PvP-рейтинг и рейтинг ТОП-50

2. Изменены рецепты для создания эпической и легендарной брони 45 уровня.

3. Изменены характеристики легендарной брони 45 уровня. При этом характеристики элементов брони, находящихся у игроков, не изменились. Броню можно синтезировать в меню Руны, чтобы добавить ячейки для рун и вернуть прежние характеристики.

4. Задания короля теперь доступны с 50 уровня, после завершения всех сюжетных заданий.

5. Обновлены призы за подвиги в ущелье Базель.

6. Обновлены награды за участие в охоте на мировых боссов. Теперь за участие в событии можно получить сундук с оружием алчности.

7. Для упрощения прокачки персонажа были снижены показатели здоровья, атаки и защиты у монстров низких и средних уровней (до 29 уровня). Однако количество опыта, получаемого за убийство этих монстров, также уменьшено.

8. Упрощено прохождение одним игроком или группой из двух игроков следующих подземелий: подземная тюрьма Бальмонта, убежище Жискара, Спящие руины, мавзолей Сапиенса.

9. Понижены характеристики элитных монстров, чтобы игроки могли справиться с ними в одиночку.

10. Увеличено количество опыта, получаемого за часть сюжетных и дополнительных заданий низкого и среднего уровня (до 29 уровня).

11. Теперь в случае смерти в подземелье персонаж возрождается внутри подземелья, а не рядом с ним.

12. Повышены характеристики монстров и NPC в ущелье Базель, на осаде Кастры и во время войны за столицу.

13. Из списка рецептов убраны рецепты для создания комплектов волны и измерения. Ресурсы для их создания теперь получить невозможно.​

Список изменений в интерфейсе игры

1. Изменено отображение полоски опыта. Теперь отображается имеющийся опыт/опыт, необходимый для перехода на следующий уровень (в скобках отображается значение в %).

2. Теперь при открытии меню “Улучшение снаряжения” автоматически открывается инвентарь персонажа.

3. Теперь маркер задания на карте перемещается вместе в NPC, необходимым для взятия, выполнения или сдачи задания.

4. Теперь игрока можно пригласить в группу, кликнув ЛКМ по его нику в чате игры.

5. В верхнем меню игры активирован пункт «Поручение».

6. В меню управления гильдией добавлена вкладка «Война».

7. В меню Руны убраны страницы синтеза с недоступным в данный момент функционалом.

8. В описание элементов брони добавлено указание рекомендуемого класса.

Исправления и улучшения

• Исправлен ряд ошибок локализации. В том числе исправлено описание свойств декоративного оружия духа весны. Теперь в них указано, что бонусы действуют только вне боя.

• Исправлена озвучка ряда синематиков в игре.

В игру добавлен первый пакет изменений, направленных на оптимизацию. Уменьшилось количество лагов во время массовых событий. В следующих обновлениях работа над оптимизацией игры продолжится.

Новый класс «Мистик» стоит ожидать уже совсем скоро. Предположительно в конце месяца!

Обязательно следите за новостями!

С более подробным описанием обновления вы можете ознакомиться на официальном форуме игры.



bless online icon

Bless Online - это большой открытый мир, борьба двух фракций, семь рас со своей историей, стандартные классы, новая боевая система, PvP-бои, осады, арены, множество PvE-контента: питомцы, крафт, квесты, данжи и прочее. Ранний доступ в Steam во всем мире стартовал 31 мая 2018 на английском и немецком языках. Чтобы начать играть потребуется покупка игры - $15.


 
#101XP#обновление#оптимизация

BLESS ВКОНТАКТЕ