Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы, чтобы пользоваться всеми функциями сайта!

Расы мира Bless: фаори

18.10.2016 Admin 1 029

Помимо народов, доступных при создании игрового персонажа, в мире Bless существуют и другие расы, с которыми придется столкнуться героям в процессе выполнения заданий. Об одной из таких рас — фаори — мы расскажем в этой статье.


Родина фаори была уничтожена демонами. В своем родном мире они были правящим сословием и являлись стражами Врат измерений. Их задачей было охранять мир от вторжения демонов. Фаори отлично справлялись с возложенной на них миссией до тех пор, пока корнианцы, которыми правили фаори, не подняли восстание. Во время восстания демоны сумели прорваться сквозь врата и уничтожили мир.

Оказавшись в новом для них мире, фаори стремятся предотвратить повторение здесь трагедии, которая может произойти из-за неразумных действий изгнавших их корнианских повстанцев. Для этого фаори присоединились к империи Гирон и ведут борьбу, цель которой — защитить этот мир от вторжения демонов.

раса фаори

Главный смысл существования для фаори — их миссия по уничтожению демонов. Представители этой расы всю жизнь проводят в подготовке к битвам. Главная особенность боевой подготовки фаори заключается в использовании дзен-медитации. Приобретенное с помощью длительных медитаций внутреннее спокойствие воинов фаори позволяет им не испытывать страха ни перед каким противником. Движения фаори невероятно быстры и точны, среди них нет ни одного лишнего. Воин должен быть готов в любой момент лишить противника жизни.

Чтобы под влиянием эмоций не забыть о своей миссии, фаори ликвидировали в своем обществе большую часть факторов, пробуждающих чувства. Их города крайне аскетичны и практичны. Здесь не найти ни злачных кварталов, ни алкоголя, и даже услышать смех или рыдания почти невозможно. Они считают нарушением эмоционального воздержания даже переживания о смерти товарища. Поэтому фаори выражают скорбь о павших тем, что, надев повседневные серые мантии и опустив оружие, неподвижно стоят у могилы.

Таковы фаори, стражи Врат измерений, избравшие аскетизм и искупление. Герои империи Гирон могут помочь им в их миссии, выполняя задания, полученные от представителей этой расы. В следующих статьях мы расскажем о других расах, населяющих мир Bless. Не пропустите.

Источник: bless.101xp.com



bless online icon

Bless Online - это огромный мир, борьба фракций, расы со своей историей, стандартные классы, система автотаргета, PvP, PvE, RvR, питомцы, крафт, квесты, данжи, ивенты, осады и многое другое. Российская компания 101XP издает игру в нашем регионе бесплатно. Начать играть на русских серверах можно прямо сейчас, надо только: пройти регистрацию на официальном сайте и скачать клиент игры. Если вы новичок, мы рекомендуем: найти ответ на свой вопрос в FAQ, изучить игру, следить за новостями.


Bless
 
#101XP#расы
start client vk