Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы, чтобы пользоваться всеми функциями сайта!

Расы мира Bless: ругару и таргарцы

06.09.2016 Admin 1 760

В мире Bless есть расы гораздо старше эльфов. Созданные еще древними богами, они несут на себе печать хаоса. Способные перевоплощаться в животных, эти расы являются отличными воинами и очень опасными врагами. Сегодня мы поговорим о ругару и таргарцах.


ругару таргарцы bless расы

Ругару

Фракция: Гирон
Доступные классы: страж, берсерк, следопыт
Стартовая локация: деревня Ахану

Ругару — одна из древнейших рас на континенте. Они были созданы древними богами еще во времена хаоса. Потому природа их изменчива, а во внешности прослеживаются звериные черты. Когда-то ругару были самыми выдающимися воинами в армии древних богов, но пали под натиском драконов, созданных Физисом, и укрылись в священном лесу Вран. Великий провидец расы ругару Урген Тенза умолял Физиса простить им их преступления, но даже с его заступничеством они едва смогли выжить и сохранить свою цивилизацию.

Многие тысячелетия ругару жили вдали от всех. Им, рожденным в хаосе, было непросто привыкнуть к новому миру, где все подчиняется законам порядка. Чтобы выжить, ругару прислушивались к духам природы и воспитывали в себе строгую дисциплину. Их культура основана на безграничном уважении к матери-природе, верности и преданности. Ругару — мирная раса охотников, живущая в гармонии с природой и избегающая ненужного кровопролития. Но порой их дикая сущность берет верх, и они превращаются в кровожадных хищников.

Интересно: Расы Bless: маску

Ругару вошли в историю в Темные времена, когда помогли валорам и эльфам отразить нападение варварских племен. После окончания войны великий воин ругару Волд Ватар получил титул Старшины Пограничья, а ругару стали почетными гражданами империи Гирон. Ныне они, как и прежде, живут в священном лесу Вран, чтя традиции предков и очень редко интересуясь делами внешнего мира. Но готовы ринуться в бой, если их призовет клятва верности Гирону.

Дикие и хаотичные по своей природе, ругару полагаются на силу и ловкость. Они становятся отличными стражами, берсерками и следопытами.
Свой путь в Bless молодые ругару начинают в лесной деревне Ахану, где пытаются выследить и уничтожить неизвестных захватчиков.



Таргарцы

Фракция: Союз
Доступные классы: страж, берсерк, следопыт, ассасин
Стартовая локация: крепость Шакары

В бескрайних саваннах обитают племена храбрых и жестоких воинов — таргарцев. Как и ругару, таргарцы были сотворены древними богами во времена хаоса и имеют облик полузверя-получеловека. Таргарцы способны превращаться в львов, что делает их еще более опасными противниками. Покинутые богами, таргарцы вынуждены были пройти через боль и отчаянье. Они не утратили рассудок, как многие созданные в незапамятные времена существа, но им так и не удалось преуспеть в развитии своей цивилизации.

Забывшие своих богов таргарцы постоянно воевали за территорию с соседними народами, и, живя в жестоких природных условиях, часто не гнушались убийством соплеменников. В результате такого испытания в живых оставались только самые сильные и суровые воины. В цене у таргарцев всегда были храбрость и сила, а слабость они отвергали.

Так было до тех пор, пока не появился мудрый воин Мубари. В отличие от других таргарцев, он стремился к знаниям и прогрессу, однако в родном племени оказался отверженным. Тогда Мубари выбрал собственный путь закалки воли и спустя десять лет взошел на таргарский трон. Чтобы повернуть ведомое им племя от бессмысленных войн и междоусобных стычек на путь прогресса, Мубари присоединился к Союзу. Ныне таргарцы являются важной составляющей армии Союза и играют немаловажную роль в борьбе против империи Гирон.

Как и ругару, таргарцы могут быть стражами, берсерками и следопытами. Но их врожденная кошачья ловкость позволяет им встать еще и на путь ассасинов.
Свои приключения в Bless таргарцы начинают в крепости Шакары, где проходят суровые тренировки и стремятся стать искусными воителями.

Что ближе вам: единение с природой и верность традициям или стремление к прогрессу и переменам? Пора сделать выбор!



bless online icon

Bless Online - это огромный мир, борьба фракций, расы со своей историей, стандартные классы, система автотаргета, PvP, PvE, RvR, питомцы, крафт, квесты, данжи, ивенты, осады и многое другое. Российская компания 101XP издает игру в нашем регионе бесплатно. Начать играть на русских серверах можно прямо сейчас, надо только: пройти регистрацию на официальном сайте и скачать клиент игры. Если вы новичок, мы рекомендуем: найти ответ на свой вопрос в FAQ, изучить игру, следить за новостями.


Bless
 
#101XP#расы
start client vk