новая информация ранний доступ когда обновление bless steam

Новая официальная информация о Раннем доступе и будущим обновлениям

18.05.2018 Admin 929

Разработчики игры продолжают делиться информацией касательно старта Раннего доступа, который состоится в Steam 30 мая 2018 для всех стран (Северная Америка, Европа, Россия и СНГ страны). Обладатели наборов основателя смогут зайти в Bless за 2 дня до официального старта (28 мая).


Надо ли вступать в гильдию. Какие преимущества?

В зависимости от влияния клана есть специальные предметы, которые могут купить только члены самой гальдии. Например, вступление в гильдию — это один из способов получить летающего маунта. (гильдии Bless поиск/набор)

Какие будут награды за участие во фракционном PvP?

За дуэли с игроками вашей фракции и за PvP с противоположной фракцией, игроки будут получать очки чести. За очки чести вы сможете покупать предметы в специальном магазине.

*Exchange Office — это внутриигровая функция, с помощью которой игроки смогут обменивать свои очки подземельев и очки чести (заработанные в игре) на Люмены (игровая валюта, с помощью которой игроки могут приобретать различные предметы в игровом магазине).

*За очки подземелий и чести можно будет покупать Заточки и Руны;

Будут ли отдельные PvP или PvE-серверы?

Нет, т.к в Bless есть как ПвП, так и ПвЕ-контент. Игроки смогут играть как им больше нравится, без отдельных серверов.

Будут ли предметы, которые позволят избежать PvP?

Да, до 45 уровня вы сможете купить за золото предмет Peace Declaration, который будет длиться 20 минут. На максимальном уровне избежать PvP поможет предмет Peace Pledge, но только уже за Люмены.

Как обойти лимит прохождения подземелий?

Да, лимит есть, но мы не планируем продавать обход за реальные деньги.

Скины маунтов, питомцев, брони, оружия дают какие-либо дополнительные эффекты?

Нет, костюмы просто изменяют внешний вид. Их нельзя будет сломать или передать.

Что на счет торговли между игроками?

Чтобы избежать черный рынок, торговля между игроками будет запрещена. Помимо аукциона в игре нет никакой возможности, позволяющей торговать игрокам.

Ответы по обновлениям

Появится ли в будущем платный DLC контент?

Разработчики не планируют продавать новый контент. Последующие обновления, которые добавят в игру классы Assassin и Mystic, будут полностью бесплатными для обладателей базовой игры в Steam.

Как часто можно ожидать выход обновлений?

Игра будет обновляться каждый месяц, а большие обновления будут выходить каждые три месяца. Новый класс Ассасин появится в первом большом обновлении после старта Раннего Доступа. Затем стоит ожидать появление Мистика, повышение максимального уровня и БГ.

Спасибо, что ознакомились с дополнительной информацией Раннего доступа и ближайшими планами разработчиков по обновлениям. Надеюсь наш вольный перевод официального источника вас не сильно напугал и вы смогли найти ответы на свои ключевые вопросы. Самую актуальную информацию об игре ищите на главной странице.



bless online icon

Bless Online - это большой открытый мир, борьба двух фракций, семь рас со своей историей, стандартные классы, новая боевая система, PvP-бои, осады, арены, множество PvE-контента: питомцы, крафт, квесты, данжи и прочее. Ранний доступ в Steam во всем мире назначен на 28 мая 2018 на английском и немецком. Чтобы начать играть потребуется покупка игры - $30.


 
#Steam#обзор

НАБОРЫ ОСНОВАТЕЛЕЙ

ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНО