Игровые классы: маг и ассасин

25.08.2016 Admin 2 974

Сегодня речь пойдет о тех, кто посвятил свою жизнь постижению тайн мироздания и тренировке тела и духа. О тех, кто окружен ореолом таинственности и огромным количеством слухов и мифов. Наш рассказ пойдет о двух самых загадочных классах: маге и ассасине.

Это уже второй обзор классов от издателя, рекомендуем ознакомится с первым, где речь шла про игровые классы: страж и паладин.

Маг

Роль в отряде: боец дальнего боя
Вооружение: посох
Броня: роба
Доступен расам: валоры, амистады, сильвы, маррианцы, маску

После падения Тысячелетней империи эльфы поделились знаниями о магии с другими расами. С тех пор не только сильвы и маррианцы владеют искусством покорения стихий. И хотя среди людей уже много лет встречаются выдающиеся волшебники, лучшими магами по-прежнему считаются эльфы. Магов боятся — и не без причины: владеющий силами стихий маг может одним заклинанием убить огромное количество врагов, не приближаясь к ним на близкое расстояние.

маг bless online

Маги — это ученые, посвятившие свою жизнь изучению стихий, природных явлений и их взаимосвязи. Полю битвы они предпочитают библиотеки и лаборатории, где можно в тишине и спокойствии погрузиться в исследования. Но если мага вынуждают сражаться, он становится очень опасным противником. В отличие от представителей других классов, размахивающих мечами и топорами в гуще битвы, маг предпочитает поджигать или замораживать врагов на расстоянии или сокрушать их только что созданным на поле боя ураганом. Именно поэтому магу совершенно необязательно ввязываться в ближний бой. Недостаток физической защиты он восполняет защитной магией, способной на некоторое время сдержать подобравшегося к нему противника. В бою маги предпочитают находится в арьергарде отряда и поддерживать более укрепленных союзников мощными стихийными заклинаниями и защитными чарами.

Магам недостает физической силы, поэтому они носят легкую тканевую одежду, которая не стесняет движений и не мешает творить заклинания. Они не расстаются с посохом, с помощью которого усиливают свои чары. Маг может управлять одновременно несколькими стихиями, но комбинируя заклинания одной стихии, он может значительно повысить эффективность своих умений. И, конечно же, маги могут составлять наборы заклинаний на разные случаи жизни.

Интересно:
Все о классе Маг
Все классы Bless

Ассасин

Роль в отряде: боец ближнего боя
Вооружение: кинжал
Броня: легкая, средняя
Доступен расам: валоры, амистады, сильвы, маррианцы, маску, таргарцы

Мировой истории известно множество убийств великих людей. Однако раскрытых наемных убийц можно сосчитать по пальцам. Ассасины — мастера внезапных атак и таинственных исчезновений. Они появляются за спиной у противника и убивают его раньше, чем кто-либо успевает понять, что произошло. Целью своей жизни они считают выполнение долга, а потому не подвержены тщеславию. Многие из них даже не имеют имен.

Искусный убийца тихо подходит к противнику сзади и одним ударом поражает его в уязвимое место. Его поступь легка, движения молниеносны, а удары смертельны. Временами ассасины используют ловушки для поимки врага или наносят на оружие сильнодействующий яд. Они концентрируются на быстром и точном уничтожении цели и без колебаний выберут подлость или жестокость, если посчитают это эффективным. Мастера скрытного передвижения, ассасины предпочитают кинжалы, которые легко спрятать, и носят крепкую и бесшумную кожаную броню.

В случае когда его окружают сразу несколько противников, ассасин демонстрирует потрясающую технику акробатического боя. Ассасины с удивительной проворностью уворачиваются от вражеских атак и при первой возможности наносят смертельный удар, умело орудуя обоюдоострыми кинжалами. Даже в бою в составе группы ассасины придерживаются своих методов. Чтобы врагам было сложно определить местонахождение ассасинов, они передвигаются в тени. Часто они, применяя лишь им известные методы, отвлекают внимание противника или создают неблагоприятную для врага ситуацию, тем самым помогая союзникам нанести решающий удар.

ассасин bless online

Если вы хотите постигнуть тайны мироздания и подчинить себе мощь стихий, чтобы обрушивать на врагов сокрушительные заклинания, то маг — это ваш выбор. Если же вам больше нравится скрываться в тенях и поражать противника одним точным ударом отравленного клинка, то путь ассасина — то, что вам нужно.

Интересно:
Все о классе Ассасин
Все классы Bless

bless online icon

Bless Online - это большой открытый мир, борьба двух фракций, семь рас со своей историей, стандартные классы, новая боевая система, PvP-бои, осады, арены, множество PvE-контента: питомцы, крафт, квесты, данжи и прочее. Релиз в Steam состоялся 23 октября 2018 на английском и немецком. Чтобы начать играть, зарегистрируйтесь на площадке Steam и загрузите игру.

#101XP